Daniel Mesenhöler

  • Nom complet : Daniel Mesenhöler
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga3000000270
Compétitions - avec Cologne -19MatchesMin
U19 Bundesliga9000010810
TOTAL130000101200
Palmarès Daniel Mesenhöler
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union BerlinUnion Berlin1000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Cologne -19Cologne -199000010
U19 Bundesliga9000010
2012/2013Cologne -19Cologne -1923000000
U19 Bundesliga23000000
2012/2013Cologne IICologne II3000000
Regionalliga3000000
TOTAL36000010
Transferts Daniel Mesenhöler
2016 Cologne Union Berlin Transfert gratuit
CologneUnion Berlin