Julian Weigl

  • Nom complet : Julian Weigl
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund II

Club actuel :

3. Borussia Dortmund II

Allemagne

Maillot Julian Weigl

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga10102210730
Ligue des champions UEFA5002020325
Amicaux Club3000300156
Compétitions - avec 1860 Munich IIMatchesMin
Regionalliga230011401996
TOTAL411056703207
Palmarès Julian Weigl
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund15104230
Bundesliga10102210
Ligue des champions UEFA5002020
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund46105950
Bundesliga30003520
Coupe d'Allemagne3001020
Ligue des champions UEFA9100110
Super Coupe1001000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund5800111470
Bundesliga30005650
Coupe d'Allemagne5001000
UEFA Europa League16003320
Amicaux Club7002500
2014/20151860 Munich1860 Munich25004470
2. Bundesliga24004460
Coupe d'Allemagne1000010
2013/20141860 Munich1860 Munich14003220
2. Bundesliga14003220
2012/20131860 Munich -191860 Munich -1926300330
U19 Bundesliga26300330
TOTAL184502734270
Transferts Julian Weigl
2015 1860 Munich Borussia Dortmund 5 M€
1860 MunichBorussia Dortmund
Julian Weigl lors de la rencontre entre Augsbourg et le Bayern Munich en Bundesliga

Le PSG a déjà une short-list de milieux de terrain pour son mercato

  • 13.11.2017 · 11 h 00
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain devrait être actif lors des prochains mercatos, que ce soit dans le sens des arrivées ou encore dans le sens des départs. Pour son milieu de terrain, le club de la capitale a déjà quelques idées. Cet été, le Paris Saint-Germain (...)

Gündogan absent, Manchester City doit se creuser

Manchester City : qui pour remplacer Ilkay Gündogan ?

  • 17.12.2016 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Ilkay Gündogan victime d’une rupture des ligaments croisés, Manchester City doit trouver une solution pour le remplacer. Pep Guardiola est déjà en pleine réflexion. La tuile. Alors qu’il réalisait un début de saison parfaitement maîtrisé avec son (...)

Adrien Rabiot ici en pleine action

Le Bayern Munich cible deux joueurs du PSG

  • 14.12.2016 · 11 h 02
  • Bundesliga

L’avenir de Xabi Alonso en suspens, le Bayern Munich travaille sur le recrutement d’un nouveau milieu de terrain axial, avec 3 noms en tête, dont 2 du PSG. Le Bayern Munich n’est pas du genre à être pris de court sur le marché des transferts. Au (...)