Paul Seguin

  • Nom complet : Paul Seguin
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga3000010270
Compétitions - avec Wolfsbourg -19MatchesMin
U19 Bundesliga248403602140
TOTAL278403702410
Palmarès Paul Seguin
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Dynamo DresdeDynamo Dresde3000010
2. Bundesliga3000010
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg24107752
Bundesliga22107742
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg6004100
Bundesliga4002100
Ligue des champions UEFA0000000
Emirates Cup2002000
Super Coupe0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Wolfsbourg -19Wolfsbourg -1924840360
U19 Bundesliga24840360
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Wolfsbourg -19Wolfsbourg -19202011710
The NextGen Series000
U19 Bundesliga202011710
TOTAL781142318132
Transferts Paul Seguin
2017 Wolfsbourg Dynamo Dresde Prêt
WolfsbourgDynamo Dresde