Paul Seguin

  • Nom complet : Paul Seguin
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg II

Club actuel :

REGWolfsbourg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsbourg -19MatchesMin
U19 Bundesliga248403602140
TOTAL248403602140
Palmarès Paul Seguin
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg24107752
Bundesliga22107742
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg4002100
Bundesliga4002100
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Wolfsbourg -19Wolfsbourg -1924840360
U19 Bundesliga24840360
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Wolfsbourg -19Wolfsbourg -19202011710
The NextGen Series000
U19 Bundesliga202011710
TOTAL731142118122