Lineth Beerensteyn

  • Nom complet : Lineth Beerensteyn
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

FRABayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Coupe féminine UEFA200200042
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
BeNe League187017101494
TOTAL207037101536
Palmarès Lineth Beerensteyn
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2014 Norway
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag18701710
BeNe League18701710
TOTAL18701710
Transferts Lineth Beerensteyn
2017 Twente Bayern Munich Transfert
TwenteBayern Munich