Julian Green

  • Nom complet : Julian Green
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga5000110430
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga2315052101747
TOTAL2815053202177
Palmarès Julian Green
1 2. Bundesliga
2016/2017
4 Bundesliga
2014/2015
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Greuther FürthGreuther Fürth5000110
2. Bundesliga5000110
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich5401200
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne2101100
Super Coupe0000000
International Champions Cup3300100
2016/2017StuttgartStuttgart10103600
2. Bundesliga10103600
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4100300
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe0000000
Amicaux Club3100200
2014/2015Hambourg SVHambourg SV5004110
Bundesliga5004110
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich3003000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club3003000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4203100
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club3202100
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -19281001910
U19 Bundesliga281001910
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II231505210
Regionalliga231505210
TOTAL87330202540
Transferts Julian Green
2017 Stuttgart Greuther Fürth Prêt
StuttgartGreuther Fürth
2017 Bayern Munich Stuttgart 0.3 M€
Bayern MunichStuttgart
2015 Hambourg SV Bayern Munich Retour de prêt
Hambourg SVBayern Munich
2014 Bayern Munich Hambourg SV Prêt
Bayern MunichHambourg SV
Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)