Gergő Bence Kocsis

  • Nom complet : Gergő Bence Kocsis
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque2000100136
Compétitions - avec Augsburg IIMatchesMin
Regionalliga210110071
Play-offs 4/52000000180
TOTAL6101200387
Palmarès Gergő Bence Kocsis
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019KarvináKarviná2000100
Ligue Tchèque2000100
2017/2018DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr25008660
NB I25008660
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda3001100
Super Liga3001100
2015/2016Puskás FCPuskás FC3001210
NB I3001210
2014/2015VideotonVideoton1001000
NB I1001000
2012/2013Augsburg U19Augsburg U198002200
U19 Bundesliga8002200
2012/2013Augsburg IIAugsburg II4101100
Regionalliga2101100
Play-offs 4/52000000
TOTAL4610141370
Transferts Gergő Bence Kocsis
2018 DAC Dunajska Streda Karviná Transfert
DAC Dunajska StredaKarviná
2018 Diósgyőr DAC Dunajska Streda Retour de prêt
DiósgyőrDAC Dunajska Streda
2017 DAC Dunajska Streda Diósgyőr Prêt
DAC Dunajska StredaDiósgyőr
2016 Puskás FC DAC Dunajska Streda Transfert
Puskás FCDAC Dunajska Streda
2015 Videoton Puskás FC Transfert
VideotonPuskás FC
2014 Augsbourg Videoton Transfert
AugsbourgVideoton