Gergő Bence Kocsis

  • Nom complet : Gergő Bence Kocsis
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I180065601095
Compétitions - avec Augsburg IIMatchesMin
Regionalliga210110071
Play-offs 4/52000000180
TOTAL221076601346
Palmarès Gergő Bence Kocsis
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr18006560
NB I18006560
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda3001100
Super Liga3001100
2015/2016Puskás FCPuskás FC3001210
NB I3001210
2014/2015VideotonVideoton1001000
NB I1001000
2012/2013Augsburg U19Augsburg U198002200
U19 Bundesliga8002200
2012/2013Augsburg IIAugsburg II4101100
Regionalliga2101100
Play-offs 4/52000000
TOTAL3710121170
Transferts Gergő Bence Kocsis
2017 DAC Dunajska Streda Diósgyőr Prêt
DAC Dunajska StredaDiósgyőr
2016 Puskás FC DAC Dunajska Streda Transfert
Puskás FCDAC Dunajska Streda
2015 Videoton Puskás FC Transfert
VideotonPuskás FC
2014 Augsbourg Videoton Transfert
AugsbourgVideoton