Gergő Bence Kocsis

  • Nom complet : Gergő Bence Kocsis
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
DAC Dunajska Streda

Club actuel :

SUPDAC Dunajska Streda

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Augsburg IIMatchesMin
Regionalliga210110071
Play-offs 4/52000000180
TOTAL4101100251
Palmarès Gergő Bence Kocsis
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
2015/2016Puskás FCPuskás FC3001210
NB I3001210
2014/2015VideotonVideoton1001000
NB I1001000
2012/2013Augsburg U19Augsburg U198002200
U19 Bundesliga8002200
2012/2013Augsburg IIAugsburg II4101100
Regionalliga2101100
Play-offs 4/52000000
TOTAL16105510
Transferts Gergő Bence Kocsis
2016 Puskás FC DAC Dunajska Streda Transfert
Puskás FCDAC Dunajska Streda
2015 Videoton Puskás FC Transfert
VideotonPuskás FC
2014 Augsbourg Videoton Transfert
AugsbourgVideoton