Jannik Huth

  • Nom complet : Jannik Huth
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie120000001080
Compétitions - avec Mainz 05 IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL130000001170
Palmarès Jannik Huth
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam12000000
Eredivisie12000000
2016/2017Mainz 05Mainz 058000000
Bundesliga7000000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Mainz 05 -19Mainz 05 -1922000020
U19 Bundesliga22000020
TOTAL42000020
Transferts Jannik Huth
2018 Mainz 05 Sparta Rotterdam Prêt
Mainz 05Sparta Rotterdam