Thomas Didillon

  • Nom complet : Thomas Didillon
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 14000000360
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 3160000001440
TOTAL200000001800
Palmarès Thomas Didillon
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MetzMetz4000000
Ligue 14000000
2016/2017MetzMetz33000000
Ligue 132000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016MetzMetz28000000
Ligue 227000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing32000021
2ème Division31000020
Coupe de Belgique1000001
2013/2014Metz IIMetz II16000000
National 316000000
2013/2014MetzMetz1000000
Ligue 21000000
Coupe de France0000000
2012/2013Metz IIMetz II12000000
National 212000000
TOTAL126000021
Transferts Thomas Didillon
2014 Metz RFC Seraing Prêt
MetzRFC Seraing