Thomas Didillon

  • Nom complet : Thomas Didillon
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1160000001440
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 2160000001440
TOTAL320000002880
Palmarès Thomas Didillon
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz16000000
Ligue 116000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MetzMetz28000000
Ligue 227000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing32000021
2ème Division31000020
Coupe de Belgique1000001
2013/2014Metz IIMetz II16000000
CFA 216000000
2013/2014MetzMetz1000000
Ligue 21000000
Coupe de France0000000
2012/2013Metz IIMetz II12000000
CFA12000000
TOTAL105000021
Transferts Thomas Didillon
2014 Metz RFC Seraing Prêt
MetzRFC Seraing