Marco Ilaimaharitra

  • Nom complet : Marco Ilaimaharitra
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Coupe de la Ligue4001110281
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
CFA7000111585
TOTAL11001221866
Palmarès Marco Ilaimaharitra
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SochauxSochaux270011650
Ligue 2230010540
Coupe de la Ligue4001110
2015/2016SochauxSochaux360013941
Ligue 2290012640
Coupe de France5001200
Coupe de la Ligue2000101
2014/2015SochauxSochaux281010250
Ligue 2271010250
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Sochaux IISochaux II7000111
CFA7000111
2013/2014SochauxSochaux15008110
Ligue 112008110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Sochaux IISochaux II4002000
CFA4002000
TOTAL117104419162