Konstantin Fuhry

  • Nom complet : Konstantin Fuhry
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Elversberg

Club actuel :

3. Elversberg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hanovre 96 IIMatchesMin
Regionalliga170000011500
TOTAL170000011500
Palmarès Konstantin Fuhry
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FribourgFribourg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 960000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hanovre 96Hanovre 960000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1920000000
U19 Bundesliga20000000
2012/2013Stuttgart IIStuttgart II0000000
3. Liga0000000
TOTAL20000000
Transferts Konstantin Fuhry
2016 Fribourg Elversberg Transfert gratuit
FribourgElversberg
2014 Hanovre 96 Fribourg Transfert
Hanovre 96Fribourg
2013 Stuttgart Hanovre 96 Transfert gratuit
StuttgartHanovre 96