Joshua Kimmich

  • Nom complet : Joshua Kimmich
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Joshua Kimmich

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga11404210651
Ligue des champions UEFA5302200270
Coupe d'Allemagne2000000180
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga2610117702084
TOTAL4580821803229
Palmarès Joshua Kimmich
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich18706410
Bundesliga11404210
Ligue des champions UEFA5302200
Coupe d'Allemagne2000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich370012460
Bundesliga23008230
Ligue des champions UEFA9003120
Coupe d'Allemagne4000110
Amicaux Club1001000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig29204840
2. Bundesliga27204840
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig271011870
3. Liga261011770
Amicaux Club1000100
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1921321431
U19 Bundesliga21321431
TOTAL1321322438211
Transferts Joshua Kimmich
2015 Stuttgart Bayern Munich 8.5 M€
StuttgartBayern Munich
2015 RB Leipzig Stuttgart Retour de prêt
RB LeipzigStuttgart
2013 Stuttgart RB Leipzig Prêt
StuttgartRB Leipzig
Kimmich ne cesse d'impressionner

Les 10 jours de rêve de l’inarrêtable Joshua Kimmich

  • 14.09.2016 · 19 h 21
  • Bundesliga

En l’espace de 10 jours, Joshua Kimmich a inscrit son premier but en sélection, en Bundesliga et en Ligue des Champions. Retour sur les superbes performances du jeune Allemand qui fait les beaux jours du Bayern Munich. « Je ne sais pas pourquoi ça (...)