Joshua Kimmich

  • Nom complet : Joshua Kimmich
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Joshua Kimmich

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga100000090
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100000090
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga2610117702084
TOTAL3010117702444
Palmarès Joshua Kimmich
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
2 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich3000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich419020810
Bundesliga276012610
Ligue des champions UEFA8305200
Coupe d'Allemagne4002000
Super Coupe1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich370012460
Bundesliga23008230
Ligue des champions UEFA9003120
Coupe d'Allemagne4000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig29204840
2. Bundesliga27204840
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig271011870
3. Liga261011770
Amicaux Club1000100
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1921321431
U19 Bundesliga21321431
TOTAL1581523842211
Transferts Joshua Kimmich
2015 Stuttgart Bayern Munich 8.5 M€
StuttgartBayern Munich
2015 RB Leipzig Stuttgart Retour de prêt
RB LeipzigStuttgart
2013 Stuttgart RB Leipzig Prêt
StuttgartRB Leipzig
Sidibé est dans les petits papiers du Barça

Les plans B du Barça en cas d’échec du dossier Bellerin !

  • 09.07.2017 · 22 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone cherche activement un latéral droit pour la saison prochaine. Si la priorité reste le joueur d’Arsenal Hector Bellerin, le club catalan posséderait plusieurs autres cartouches. Le poste de latéral droit cristallise l’attention cet (...)

Kimmich tape du poing sur la table

L’imbroglio Joshua Kimmich met le Bayern Munich dans l’embarras

  • 16.05.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Révélation de l’Allemagne lors du dernier Euro 2016 en France, Joshua Kimmich est mécontent de son sort au Bayern Munich. Le polyvalent droitier souhaite partir dès cet été. C’est une véritable bombe que lâche ce mardi le Stuttgarter Zeitung. Le (...)

Kimmich ne cesse d'impressionner

Les 10 jours de rêve de l’inarrêtable Joshua Kimmich

  • 14.09.2016 · 19 h 21
  • Bundesliga

En l’espace de 10 jours, Joshua Kimmich a inscrit son premier but en sélection, en Bundesliga et en Ligue des Champions. Retour sur les superbes performances du jeune Allemand qui fait les beaux jours du Bayern Munich. « Je ne sais pas pourquoi ça (...)