Joshua Kimmich

  • Nom complet : Joshua Kimmich
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Joshua Kimmich

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga3000000270
Ligue des champions UEFA100001090
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100000090
Amicaux Club3001200149
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga2610117702084
TOTAL3510219802773
Palmarès Joshua Kimmich
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
3 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
3 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich6000010
Bundesliga3000000
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1000000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich50605740
Bundesliga29103410
Coupe d'Allemagne6100010
Ligue des champions UEFA11401120
Super Coupe1000000
Amicaux Club3001200
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich419020810
Bundesliga276012610
Coupe d'Allemagne4002000
Ligue des champions UEFA8305200
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich370012460
Bundesliga23008230
Ligue des champions UEFA9003120
Coupe d'Allemagne4000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig29204840
2. Bundesliga27204840
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig271011870
3. Liga261011770
Amicaux Club1000100
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1921321431
U19 Bundesliga21321431
TOTAL2112124349261
Transferts Joshua Kimmich
2015 Stuttgart Bayern Munich 8.5 M€
StuttgartBayern Munich
2015 RB Leipzig Stuttgart Retour de prêt
RB LeipzigStuttgart
2013 Stuttgart RB Leipzig Prêt
StuttgartRB Leipzig
James Rodriguez entre dans le classement

Le classement des top passeurs européens

  • 10.04.2018 · 20 h 01
  • Autre championnat

Après un nouveau week-end dans les cinq grands championnats européens, ce classement spécifique a enregistré de nouveaux changements avec notamment une entrée. Le cavalier seul de Kevin De Bruyne continue. Le milieu de terrain belge de Manchester (...)

Mkhitaryan a régalé ce week-end

Le classement des top passeurs européens

  • 13.03.2018 · 20 h 04
  • Autre championnat

Le classement ne connait pas de bouleversements majeurs à la suite des matches du week-end mais deux joueurs ont fait leur entrée. Pour cette semaine le classement n’a pas beaucoup bougé. Kevin De Bruyne reste le leader avec 14 passes en 30 (...)

Joshua Kimmich et ses coéquipiers se congratulent lors du but de Robben pendant la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence

Le classement des top passeurs européens

  • 19.09.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Deuxième semaine de notre tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Henrikh Mkhitaryan conserve le lead, mais Lorenzo Insigne récupère la place de dauphin à Neymar. Le semaines se suivent et se ressemblent pour Henrikh Mkhitaryan. (...)

Sidibé est dans les petits papiers du Barça

Les plans B du Barça en cas d’échec du dossier Bellerin !

  • 09.07.2017 · 22 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone cherche activement un latéral droit pour la saison prochaine. Si la priorité reste le joueur d’Arsenal Hector Bellerin, le club catalan posséderait plusieurs autres cartouches. Le poste de latéral droit cristallise l’attention cet (...)

Kimmich tape du poing sur la table

L’imbroglio Joshua Kimmich met le Bayern Munich dans l’embarras

  • 16.05.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Révélation de l’Allemagne lors du dernier Euro 2016 en France, Joshua Kimmich est mécontent de son sort au Bayern Munich. Le polyvalent droitier souhaite partir dès cet été. C’est une véritable bombe que lâche ce mardi le Stuttgarter Zeitung. Le (...)