Joshua Kimmich

  • Nom complet : Joshua Kimmich
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Joshua Kimmich

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga2760126101541
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga2610117702084
TOTAL54701323803715
Palmarès Joshua Kimmich
2 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich409019810
Bundesliga276012610
Ligue des champions UEFA8305200
Coupe d'Allemagne4002000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich370012460
Bundesliga23008230
Ligue des champions UEFA9003120
Coupe d'Allemagne4000110
Amicaux Club1001000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig29204840
2. Bundesliga27204840
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig271011870
3. Liga261011770
Amicaux Club1000100
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1921321431
U19 Bundesliga21321431
TOTAL1541523742211
Transferts Joshua Kimmich
2015 Stuttgart Bayern Munich 8.5 M€
StuttgartBayern Munich
2015 RB Leipzig Stuttgart Retour de prêt
RB LeipzigStuttgart
2013 Stuttgart RB Leipzig Prêt
StuttgartRB Leipzig
Kimmich tape du poing sur la table

L’imbroglio Joshua Kimmich met le Bayern Munich dans l’embarras

  • 16.05.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Révélation de l’Allemagne lors du dernier Euro 2016 en France, Joshua Kimmich est mécontent de son sort au Bayern Munich. Le polyvalent droitier souhaite partir dès cet été. C’est une véritable bombe que lâche ce mardi le Stuttgarter Zeitung. Le (...)

Kimmich ne cesse d'impressionner

Les 10 jours de rêve de l’inarrêtable Joshua Kimmich

  • 14.09.2016 · 19 h 21
  • Bundesliga

En l’espace de 10 jours, Joshua Kimmich a inscrit son premier but en sélection, en Bundesliga et en Ligue des Champions. Retour sur les superbes performances du jeune Allemand qui fait les beaux jours du Bayern Munich. « Je ne sais pas pourquoi ça (...)