Sinan Gümüş

  • Nom complet : Sinan Gümüş
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Sinan Gümüş

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig200201024
UEFA Europa League2000100177
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga191012730834
TOTAL2310148401035
Palmarès Sinan Gümüş
2 Coupe de Turquie
2014/2015 , 2015/2016
1 Süper Lig
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray4002110
Süper Lig2002010
UEFA Europa League2000100
2016/2017GalatasarayGalatasaray207011710
Süper Lig187011610
Coupe de Turquie2000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray2712014830
Süper Lig155010410
Ligue des champions UEFA3003010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie8601310
Amicaux Club1100100
2014/2015GalatasarayGalatasaray111010120
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie6105120
Amicaux Club1001000
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II191012730
3. Liga191012730
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -199107120
U19 Bundesliga9107120
2012/2013Stuttgart IIStuttgart II130010310
3. Liga130010310
TOTAL1032206628130
Transferts Sinan Gümüş
2014 Stuttgart Galatasaray Transfert gratuit
StuttgartGalatasaray
Sinan Gümüs plaît à Monaco

Info FM : Monaco repère un grand espoir en Turquie

  • 20.07.2015 · 22 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a des yeux partout. Le club du Rocher aurait ainsi déniché un talent turc en devenir du côté de Galatasaray. Pour mener son mercato estival, l’AS Monaco a été très méthodique, dressant une liste de 99 noms, classés par ordre de prix, de (...)