Jan Lecjaks

  • Nom complet : Jan Lecjaks
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League161022301350
Ligue des champions UEFA4000010390
UEFA Europa League5000030450
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
NM Cupen3000000270
TOTAL281022702460
Palmarès Jan Lecjaks
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys25102270
Super League16102230
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000030
2015/2016Young BoysYoung Boys32104352
Super League29103352
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League1000000
2014/2015Young BoysYoung Boys44103380
Super League33003250
UEFA Europa League11100130
2013/2014Young BoysYoung Boys9003000
Super League9003000
2013VålerengaVålerenga25200340
Tippeligaen22200340
NM Cupen3000000
2012/2013Young BoysYoung Boys11103020
Super League7102020
UEFA Europa League4001000
2011/2012Young BoysYoung Boys161010200
Super League151010100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse1000100
2010/2011AnderlechtAnderlecht39005030
Pro League29004030
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League5000000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe0000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň23108332
Ligue Tchèque22107332
Coupe CMFS1001000
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1913530
Ligue Tchèque1913530
2007/2008Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1800
Ligue Tchèque1800
TOTAL261904121354
Transferts Jan Lecjaks
2013 Young Boys Vålerenga Prêt
Young BoysVålerenga
2011 Viktoria Plzeň Young Boys Transfert gratuit
Viktoria PlzeňYoung Boys
2010 Viktoria Plzeň Anderlecht Prêt
Viktoria PlzeňAnderlecht