Rubén García

  • Nom complet : Rubén García Santos
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LA Sporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga 1.2.3100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rubén García
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting GijónSporting Gijón1000000
La Liga 1.2.31000000
2016/2017LevanteLevante18007810
La Liga 1.2.317007700
Coupe du Roi1000110
2015/2016LevanteLevante231014450
La Liga Santander221013450
Coupe du Roi1001000
2014/2015LevanteLevante301015930
La Liga Santander271014820
Coupe du Roi3001110
2013/2014LevanteLevante343051680
La Liga Santander322051470
Coupe du Roi2100210
2012/2013Levante IILevante II2100100
Segunda B2100100
2012/2013LevanteLevante4440141560
La Liga Santander3140101040
UEFA Europa League10003520
Coupe du Roi3001000
TOTAL1521005553230
Transferts Rubén García
2017 Levante Sporting Gijón Prêt
LevanteSporting Gijón