Rubén García

  • Nom complet : Rubén García Santos
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga Santander185018401447
TOTAL185018401447
Palmarès Rubén García
2 La Liga 1.2.3
2016/2017 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OsasunaOsasuna18501840
La Liga Santander18501840
Coupe du Roi0000000
2018/2019OsasunaOsasuna387111240
La Liga 1.2.3377101240
Coupe du Roi1001000
2017/2018Sporting GijónSporting Gijón438082430
La Liga 1.2.3438082430
Coupe du Roi0000000
2016/2017LevanteLevante18007810
La Liga 1.2.317007700
Coupe du Roi1000110
2015/2016LevanteLevante231014450
La Liga Santander221013450
Coupe du Roi1001000
2014/2015LevanteLevante301015930
La Liga Santander271014820
Coupe du Roi3001110
2013/2014LevanteLevante343051680
La Liga Santander322051470
Coupe du Roi2100210
2012/2013Levante IILevante II2100100
Segunda B2100100
2012/2013LevanteLevante4440141560
La Liga Santander3140101040
Coupe du Roi3001000
Ligue Europa10003520
TOTAL2503016597340
Transferts Rubén García
2019 Levante Osasuna 3 M€
LevanteOsasuna
2018 Levante Osasuna Prêt
LevanteOsasuna
2018 Sporting Gijón Levante Retour de prêt
Sporting GijónLevante
2017 Levante Sporting Gijón Prêt
LevanteSporting Gijón