Morales

  • Nom complet : José Luis Morales Nogales
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Palmarès Morales
2 La Liga 1.2.3
2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017LevanteLevante404041530
La Liga 1.2.3404041530
Coupe du Roi0000000
2015/2016LevanteLevante367041340
La Liga Santander357041240
Coupe du Roi1000100
2014/2015LevanteLevante363031230
La Liga Santander363031230
Coupe du Roi0000000
2013/2014EibarEibar403052530
La Liga 1.2.3383042530
Coupe du Roi2001000
2012/2013Levante IILevante II40801340
Segunda B40801340
TOTAL1922501768170
Transferts Morales
2014 Eibar Levante Retour de prêt
EibarLevante
2013 Levante Eibar Prêt
LevanteEibar