Morales

  • Nom complet : José Luis Morales Nogales
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LA Levante

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga 1.2.3170007101398
TOTAL170007101398
Palmarès Morales
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante17000710
La Liga 1.2.317000710
Coupe du Roi0000000
2015/2016LevanteLevante367041340
La Liga Santander357041240
Coupe du Roi1000100
2014/2015LevanteLevante363031230
La Liga Santander363031230
Coupe du Roi0000000
2013/2014EibarEibar403052530
La Liga 1.2.3383042530
Coupe du Roi2001000
2012/2013Levante IILevante II40801340
Segunda B40801340
TOTAL1692101360150
Transferts Morales
2014 Eibar Levante Retour de prêt
EibarLevante
2013 Levante Eibar Prêt
LevanteEibar