Jehanamed Castedo Silva

  • Nom complet : Jehanamed Castedo Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Universitario Pando

Club actuel :

Universitario Pando

Palmarès Jehanamed Castedo Silva
2 Primera Division
2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Universitario PandoUniversitario Pando296191131
Primera Division296191131
2012/2013UniversitarioUniversitario5103200
Primera Division5103200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Real MamoréReal Mamoré6001310
Primera Division6001310
2011BolívarBolívar2002000
Primera Division2002000
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann12208300
Primera Division12208300
2009Real MamoréReal Mamoré060
Primera Division060
2008Real MamoréReal Mamoré60
Primera Division60
TOTAL54211231941
Transferts Jehanamed Castedo Silva
2012 Jorge Wilstermann Universitario
Jorge WilstermannUniversitario
2012 Real Mamoré Jorge Wilstermann
Real MamoréJorge Wilstermann