Aleksandr Putsko

  • Nom complet : Aleksandr Putsko
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

PRESKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Premier League160001201372
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division252202212142
TOTAL412203413514
Palmarès Aleksandr Putsko
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SKA-EnergiyaSKA-Energiya16000120
Premier League16000120
2017/2018UfaUfa0
Premier League0
2016/2017UfaUfa5001010
Premier League5001010
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II10000010
1. Division10000010
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou2000000
Premier League2000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II30100060
1. Division30100060
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II25220221
2. Division25220221
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou1000000
Premier League0000000
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL903223121
Transferts Aleksandr Putsko
2017 Ufa SKA-Energiya Prêt
UfaSKA-Energiya
2017 Spartak Moscou Ufa Transfert
Spartak MoscouUfa