Carlos Carmona

  • Nom complet : Carlos Emilio Carmona Tello
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A2000122101
TOTAL2000122101
Palmarès Carlos Carmona
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta2000122
Serie A2000122
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta9003032
Serie A8003032
Coppa Italia1000000
2014/2015AtalantaAtalanta340012121
Serie A330012121
Coppa Italia1000000
2013/2014AtalantaAtalanta33202392
Serie A32202392
Coppa Italia1000000
2012/2013AtalantaAtalanta22202993
Serie A20201993
Coppa Italia2001000
2011/2012AtalantaAtalanta29104760
Serie A28104660
Coppa Italia1000100
2010/2011AtalantaAtalanta32002672
Série B32002672
2009/2010RegginaReggina370015112
Série B350015102
Coppa Italia2000010
2008/2009RegginaReggina32000291
Serie A32000291
2008O'HigginsO'Higgins1730
1ère Division1730
TOTAL2478015356815
Transferts Carlos Carmona
2010 Reggina Atalanta 2.6 M€
RegginaAtalanta
2008 O'Higgins Reggina 1 M€
O'HigginsReggina
Carlos Carmona annoncé au Paris SG

PSG : Carlos Carmona, le plan B pour renforcer l’entrejeu

  • 20.04.2011 · 16 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Carlos Carmona fait partie des joueurs supervisés par le PSG en vue du prochain mercato estival. Est-il pour autant accessible ? Une source proche du dossier n’exclut pas un passage par la Ligue 1. Mardi, France Football lâchait le nom de Carlos (...)

Carmona ne rejoindra pas l'OL

L’OL passe son tour pour un autre mondialiste chilien

  • 29.07.2010 · 14 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais tente de progresser en coulisse dans son mercato. Si les Gones cherchent d’abord à dégraisser avant de recruter, une nouvelle piste sud-américaine vient toutefois d’être abandonnée. Malgré une saison passée en Serie B, Carlos (...)

L'OL veut anticiper un éventuel départ dans l'entrejeu

L’OL sur les traces d’un international chilien

  • 15.07.2010 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Les deux pieds sur le frein depuis l’arrivée de Jimmy Briand, les dirigeants lyonnais ne se privent toutefois pas de garder un œil sur quelques joueurs intéressants, parmi lesquels on trouve Carlos Carmona. L’effet Coupe du Monde, dont se méfient (...)