Ryotaro Hironaga

  • Nom complet : Ryotaro Hironaga
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Palmarès Ryotaro Hironaga
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1000000
J League1000000
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2014TokyoTokyo0000000
J League0000000
2012TokyoTokyo0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2011TokyoTokyo0000000
J2 League0000000
2010Fagiano OkayamaFagiano Okayama5000000
J2 League5000000
TOTAL6000000
Transferts Ryotaro Hironaga
2015 Kataller Toyama Sanfrecce Hiroshima Transfert
Kataller ToyamaSanfrecce Hiroshima
2014 Tokyo Kataller Toyama Transfert
TokyoKataller Toyama