Gilsinho

  • Nom complet : Gilson do Amaral
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B3230020812422
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
Emperor Cup1000010120
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Coupe du Brésil100100020
Liga do Nordeste4002220150
Pernambucano200111093
TOTAL40304231212805
Palmarès Gilsinho
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO323002081
Série B323002081
2014Ventforet KofuVentforet Kofu251071180
J League251071180
2013Ventforet KofuVentforet Kofu17000140
J League16000130
Emperor Cup1000010
2013Sport RecifeSport Recife2920813100
Série A222041070
Coupe du Brésil1001000
Liga do Nordeste4002220
Pernambucano2001110
2013Sport RecifeSport Recife2920813100
Série A222041070
Coupe du Brésil1001000
Liga do Nordeste4002220
Pernambucano2001110
2012Sport RecifeSport Recife222041070
Série A222041070
2012CorinthiansCorinthians161011520
Série A3002100
Copa Libertadores0000000
Paulista A113109420
2012CorinthiansCorinthians13109420
Copa Libertadores0000000
Paulista A113109420
2011Júbilo IwataJúbilo Iwata3540181460
J League2930151260
J-League Cup5103100
Suruga Bank Championnat1000100
2010Júbilo IwataJúbilo Iwata3011121860
J League216021240
J-League Cup9510620
2009Júbilo IwataJúbilo Iwata187321070
J League187321070
2008Júbilo IwataJúbilo Iwata0910
J League0910
TOTAL26643569119701
Transferts Gilsinho
2016 Gifu Atlético GO Transfert
GifuAtlético GO
2015 Ventforet Kofu PAEC Transfert
Ventforet KofuPAEC
2012 Corinthians Sport Recife Transfert
CorinthiansSport Recife
2011 Júbilo Iwata Corinthians Transfert
Júbilo IwataCorinthians