Yuri Bavin

  • Nom complet : Yuri Bavin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division341013802915
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe100100016
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL401023803381
Palmarès Yuri Bavin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II34101380
1. Division34101380
2015/2016ZenitZenit1001000
Premier League1001000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II11002342
1. Division11002342
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
TOTAL471056122
Transferts Yuri Bavin
2016 Uniao de Leiria Zenit Transfert
Uniao de LeiriaZenit
2014 CSKA Moscou Uniao de Leiria Transfert gratuit
CSKA MoscouUniao de Leiria