Yuri Bavin

  • Nom complet : Yuri Bavin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division221001401980
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe100100016
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL281011402446
Palmarès Yuri Bavin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II22100140
1. Division22100140
2015/2016ZenitZenit1001000
Premier League1001000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II11002342
1. Division11002342
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
TOTAL35104482
Transferts Yuri Bavin
2016 Uniao de Leiria Zenit Transfert
Uniao de LeiriaZenit
2014 CSKA Moscou Uniao de Leiria Transfert gratuit
CSKA MoscouUniao de Leiria