Gela Zaseev

  • Nom complet : Gela Zaseev
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec StroginoMatchesMin
2. Division7200610444
Compétitions - avec Alaniya VladikavkazMatchesMin
Coupe100100069
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series6200110502
TOTAL144017201015
Palmarès Gela Zaseev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BaltikaBaltika1001000
1. Division1001000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014StroginoStrogino7200610
2. Division7200610
2013/2014Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz6006100
1. Division5005100
Coupe1001000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
TOTAL14207710
Transferts Gela Zaseev
2016 Domodedovo Baltika Transfert gratuit
DomodedovoBaltika
2014 Alaniya Vladikavkaz Strogino Transfert gratuit
Alaniya VladikavkazStrogino
2013 CSKA Moscou Alaniya Vladikavkaz Transfert
CSKA MoscouAlaniya Vladikavkaz