Fabian Holthaus

  • Nom complet : Fabian Holthaus
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hansa Rostock

Club actuel :

3. Hansa Rostock

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hansa RostockMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Bochum IIMatchesMin
Regionalliga230004302026
Compétitions - avec Bochum -19MatchesMin
U19 Bundesliga4000011342
TOTAL280004412458
Palmarès Fabian Holthaus
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf3001100
2. Bundesliga2001100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015BochumBochum5001010
2. Bundesliga4001000
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014Bochum -19Bochum -194000011
U19 Bundesliga4000011
2013/2014BochumBochum6002200
2. Bundesliga4001200
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Bochum -19Bochum -1923100031
U19 Bundesliga23100031
2012/2013BochumBochum1001000
2. Bundesliga1001000
2012/2013Bochum IIBochum II23000430
Regionalliga23000430
TOTAL65105782
Transferts Fabian Holthaus
2016 Dynamo Dresde Hansa Rostock Transfert
Dynamo DresdeHansa Rostock
2016 Fortuna Düsseldorf Dynamo Dresde Transfert
Fortuna DüsseldorfDynamo Dresde
2015 Bochum Fortuna Düsseldorf Transfert
BochumFortuna Düsseldorf