Marvin Friedrich

  • Nom complet : Marvin Friedrich
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Augsburg II

Club actuel :

REGAugsburg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Schalke 04 -19MatchesMin
UEFA Youth League9000000810
U19 Bundesliga273006302299
TOTAL363006303109
Palmarès Marvin Friedrich
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 043003000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 046004000
Bundesliga5003000
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Schalke 04 -19Schalke 04 -1936300630
UEFA Youth League9000000
U19 Bundesliga27300630
2013/2014Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2012/2013Schalke 04 -19Schalke 04 -1928200850
U19 Bundesliga28200850
TOTAL735071480
Transferts Marvin Friedrich
2016 Schalke 04 Augsbourg 0.8 M€
Schalke 04Augsbourg