Yannick Gerhardt

  • Nom complet : Yannick Gerhardt
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Maillot Yannick Gerhardt

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga141031001046
Coupe d'Allemagne2000010180
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL181031101406
Palmarès Yannick Gerhardt
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg18103110
Bundesliga14103100
Coupe d'Allemagne2000010
Play-Offs 1/22000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg30002260
Bundesliga27002250
Coupe d'Allemagne3000010
2015/2016CologneCologne30208930
Bundesliga29207930
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015CologneCologne17108420
Bundesliga16107420
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014CologneCologne313081210
2. Bundesliga293081110
Coupe d'Allemagne2000100
2012/2013Cologne -19Cologne -1915400030
U19 Bundesliga15400030
TOTAL1411102928160
Transferts Yannick Gerhardt
2016 Cologne Wolfsbourg 13 M€
CologneWolfsbourg