Lukáš Mareček

  • Nom complet : Lukáš Mareček
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque140031201093
Ligue des champions UEFA10010007
UEFA Europa League6001110432
Coupe CMFS8102010568
Amicaux Club100010069
TOTAL301073402169
Palmarès Lukáš Mareček
1 Ligue Tchèque
2013/2014
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha21005230
Ligue Tchèque14003120
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6001110
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha45204390
Ligue Tchèque28103180
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League14101110
Amicaux Club1000100
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha331015600
Ligue Tchèque220010600
Ligue des champions UEFA2101000
UEFA Europa League8003000
Super Coupe1001000
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha23109310
Ligue Tchèque15007300
Coupe CMFS8102010
2012/2013HeerenveenHeerenveen33206340
Eredivisie30206340
Coupe KNVB3000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht1001000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht16004430
Pro League9002330
UEFA Europa League5002100
Coupe de Belgique2000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht230011640
Pro League17008440
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League4002200
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht2000100
Pro League2000100
2009/2010Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno14000020
Ligue Tchèque14000020
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno290350
Ligue Tchèque290350
TOTAL240605531310
Transferts Lukáš Mareček
2013 Anderlecht Sparta Praha Transfert
AnderlechtSparta Praha
2013 Heerenveen Anderlecht Retour de prêt
HeerenveenAnderlecht
2012 Anderlecht Heerenveen Prêt
AnderlechtHeerenveen
2010 Zbrojovka Brno Anderlecht 1.2 M€
Zbrojovka BrnoAnderlecht