Irving Acuña

  • Nom complet : Irwing Agustín Alexánder Acuña Montoya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Palmarès Irving Acuña
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Sporting CristalSporting Cristal5004110
Primera Division5004110
Copa Libertadores0000000
2012Sporting CristalSporting Cristal2101000
Primera Division2101000
TOTAL7105110
Transferts Irving Acuña
2016 Sport Boys Cienciano Transfert
Sport BoysCienciano
2015 Pacífico Sport Boys Transfert
PacíficoSport Boys
2014 Sporting Cristal Pacífico Transfert
Sporting CristalPacífico