Maxwell Cornet

  • Nom complet : Gnaly Maxwell Cornet
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Maxwell Cornet

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 113203510913
Ligue des champions UEFA6103210284
Trophée des Champions100000090
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 29400310746
TOTAL2970610302033
Palmarès Maxwell Cornet
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais20306720
Ligue 113203510
Ligue des champions UEFA6103210
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais40120191431
Ligue 13180151131
Ligue des champions UEFA4103000
Coupe de France3300300
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4003100
Ligue 14003100
Coupe de France0000000
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2013/2014Metz IIMetz II9400310
CFA 29400310
2013/2014MetzMetz160012410
Ligue 2140012310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Metz IIMetz II12200530
CFA12200530
2012/2013MetzMetz11107420
National9106310
Coupe de France2001110
TOTAL1122204738121
Transferts Maxwell Cornet
2015 Metz Olympique Lyonnais Transfert
MetzOlympique Lyonnais
Darder et Fekir célèbrent un but lors du derby OL-ASSE

OL : le casse-tête tactique de Bruno Genesio

  • 25.10.2016 · 17 h 06
  • Ligue 1

Bruno Genesio doit se creuser la tête. L’Olympique Lyonnais englué dans une crise de résultats et de confiance, l’entraîneur du club septuple champion de France a une semaine complète pour préparer le déplacement des siens à Toulouse (samedi, 17h00). (...)

Cornet, Ferri et Tolisso ont fait la différence pour l'OL face à Zagreb

Lyon-Zagreb : les notes du match

  • 14.09.2016 · 23 h 15
  • Ligue des champions

Après le Paris Saint-Germain hier, c’est l’Olympique Lyonnais qui entamait sa campagne de Ligue des Champions ce soir. L’OL s’est imposé facilement trois buts à zéro contre le Dinamo Zagreb et entame de la meilleure des manières sa campagne européenne. (...)

Lacazette en souffrance, l'OL doit trouver des solutions

OL : qui pour remplacer Alexandre Lacazette ?

  • 11.09.2016 · 18 h 06
  • Ligue 1

C’est un défi de taille qui se propose à Bruno Genesio. Alexandre Lacazette de nouveau touché et a priori sur le flanc pour quelques temps selon les propres dires de Jean-Michel Aulas, l’entraîneur de l’Olympique Lyonnais doit trouver des solutions (...)

Maxwel Cornet va prolonger à l'OL

Info FM : l’OL règle le dossier Maxwel Cornet

  • 20.07.2016 · 11 h 09
  • Ligue 1

Selon nos informations, l’Olympique Lyonnais a trouvé un accord avec le clan Cornet pour une prolongation de contrat de deux ans. C’était l’un des dossiers importants à régler pour l’Olympique Lyonnais, en marge des départs espérés, attendus ou non (...)