Maxwell Cornet

  • Nom complet : Gnaly Maxwell Cornet
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Maxwell Cornet

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama10106200455
Ligue des champions3002100123
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 39400310746
TOTAL225086101324
Palmarès Maxwell Cornet
1 Domino's Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13108300
Ligue 1 Conforama10106200
Ligue des champions3002100
Emirates Cup0000000
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais37120201320
Ligue 1 Conforama277015820
Ligue des champions5303200
Coupe de France4201200
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001100
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais437022930
Ligue 1 Conforama304017710
Coupe de France4201100
Ligue Europa8104120
Coupe de la Ligue BKT1000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51100201630
Ligue 1 Conforama336014910
Ligue des champions6103210
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa8103310
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais40120191431
Ligue 1 Conforama3180151131
Coupe de France3300300
Ligue des champions4103000
Coupe de la Ligue BKT2001000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4003100
Ligue 1 Conforama4003100
Coupe de France0000000
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Metz IIMetz II9400310
National 39400310
2013/2014MetzMetz160012410
Domino's Ligue 2140012310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Metz IIMetz II12200530
National 212200530
2012/2013MetzMetz11107420
National 19106310
Coupe de France2001110
TOTAL23649011172181
Transferts Maxwell Cornet
2015 Metz Olympique Lyonnais Transfert
MetzOlympique Lyonnais
Maxwel Cornet suscite un vif intérêt du Stade Rennais

Le Stade Rennais pousse pour Maxwel Cornet

  • 31.08.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club breton qui n’a toujours pas trouvé le successeur d’Ismaïla Sarr aurait jeté son dévolu sur l’ailier droit de l’Olympique Lyonnais. Et le vainqueur de la Coupe de France possède de sérieux arguments pour faire plier les dirigeants rhodaniens. (...)

Maxwel Cornet enchaîne les buts

OL : Maxwel Cornet, le héros inattendu de la fin de saison

  • 25.05.2019 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais peut souffler. Les Gones ont terminé sur la troisième marche du podium en Ligue 1. Ils ont pu compter notamment sur Maxwel Cornet. L’Ivoirien a été l’homme en forme de cette fin de saison. Le héros inattendu. Cette saison, Maxwel (...)

Klopp aura le choix pour son mercato

Mercato : les 12 pistes offensives de Liverpool

  • 22.05.2019 · 09 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Vice-champion d’Angleterre et finaliste de la Ligue des Champions, Liverpool espère finir sa saison en apothéose du côté de Madrid. Avant de se lancer dans une campagne de recrutement qui s’annonce animée. Liverpool se prépare à faire chauffer la (...)

Maxwel Cornet va agiter le mercato de l'OL

OL : le feuilleton Maxwel Cornet repart de plus belle !

  • 01.01.2019 · 14 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les mercatos passent et se ressemblent pour Maxwel Cornet. L’Ivoirien est courtisé mais ne bouge pas. Mais cela pourrait changer cet hiver 2019 où la porte semble s’ouvrir... Le feuilleton Maxwel Cornet repart de plus belle. Depuis l’été dernier, (...)

Maxwel Cornet félicité par Houssem Aouar lors de la rencontre entre Lyon et Manchester City

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 29.11.2018 · 22 h 00
  • Ligue des champions

La 5e journée de Ligue des Champions terminée, la rédaction FM vous propose son équipe type. De la tension, de la jeunesse, du caractère, des buts et des rencontres à gros enjeux : voici la recette de cette 5e journée de la Ligue des Champions. Avec (...)

Maxwel Cornet a signé un doublé contre Man City

OL-Man City : l’éclatante revanche du héros Maxwel Cornet

  • 28.11.2018 · 09 h 00
  • Ligue des champions

Titularisé comme au match aller face à Manchester City, Maxwel Cornet a encore trouvé le chemin des filets. Un pari qui a payé pour Bruno Genesio. Maxwel Cornet voulait envoyer des messages à Bruno Genesio et à l’OL. Lundi, l’international ivoirien a (...)

Maxwel Cornet a inscrit un doublé face à Manchester City

OL-Manchester City : les notes du match

  • 27.11.2018 · 23 h 07
  • Ligue des champions

Après un match haletant, l’OL et Manchester City se sont quittés sur le score de 2-2. L’OL a mené à deux reprises au score mais a craqué sur coups de pied arrêtés trop facilement. Il faudra aller chercher un résultat en Ukraine pour valider la (...)

Maxwell Cornet lors de la rencontre l'OL et l'ASSE

OL : le nouveau coup de pression de Maxwel Cornet

  • 26.11.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Ce mardi, l’OL retrouve Manchester City. Lors de la rencontre aller, Maxwel Cornet avait été excellent avant de disparaître à nouveau. Dans les colonnes de L’Équipe, il a à nouveau fait le point sur sa situation. Ce mardi, l’Olympique Lyonnais (...)

Maxwel Cornet avait brillé face à City en Ligue des Champions

OL : Maxwel Cornet lâche ses vérités sur son avenir

  • 18.10.2018 · 11 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Tout proche d’un départ de l’OL cet été, Maxwel Cornet est finalement resté à quai. Un épisode sur lequel l’international ivoirien est revenu en toute sincérité. Le grand perdant. Cet été, Maxwel Cornet n’avait pas caché son envie de quitter l’Olympique (...)

Maxwel Cornet célèbre son but face à Manchester City

OL : Maxwel Cornet a demandé à partir en janvier prochain !

  • 21.09.2018 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’un immense match à Manchester City, Maxwel Cornet n’était pourtant pas dans les meilleures dispositions, puisqu’il avait demandé quelques jours avant à sa direction de préparer son départ en janvier. Il est l’un des héros de la victoire (...)