Maxwell Cornet

  • Nom complet : Gnaly Maxwell Cornet
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Maxwell Cornet

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 17006100189
UEFA Europa League3002010115
Coupe de France2200100196
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 39400310746
TOTAL216085201246
Palmarès Maxwell Cornet
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10008110
Ligue 17006100
UEFA Europa League3002010
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51100201630
Ligue 1336014910
Ligue des champions UEFA6103210
UEFA Europa League8103310
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais40120191431
Ligue 13180151131
Ligue des champions UEFA4103000
Coupe de France3300300
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4003100
Ligue 14003100
Coupe de France0000000
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2013/2014Metz IIMetz II9400310
National 39400310
2013/2014MetzMetz160012410
Ligue 2140012310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Metz IIMetz II12200530
National 212200530
2012/2013MetzMetz11107420
National 19106310
Coupe de France2001110
TOTAL1532906948141
Transferts Maxwell Cornet
2015 Metz Olympique Lyonnais Transfert
MetzOlympique Lyonnais
Maxwel Cornet, à droite, a toujours la cote sur le marché

L’OL devra encore se battre pour Maxwel Cornet en janvier !

  • 27.09.2017 · 11 h 01
  • Bundesliga

Courtisé cet été, Maxwel Cornet a décidé de rester à l’Olympique Lyonnais. Mais à en croire Bild, un des prétendants de l’attaquant reviendra à la charge en janvier. Le Borussia Dortmund, l’AS Roma, Watford, le FC Cologne... Cet été, Maxwel Cornet (21 (...)

Maxwel Cornet, à droite, séduit aussi l'AS Roma

Info FM, OL : l’AS Roma entre dans la danse pour Cornet

  • 23.08.2017 · 12 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le Borussia Dortmund a coché le nom de Maxwel Cornet en cas de départ de Dembélé, c’est au tour de l’AS Roma de se renseigner auprès de l’OL pour son jeune attaquant. La donne semble claire dans l’esprit de Bruno Genesio. Avec Traoré, Fekir, (...)

Malcom dans le viseur du Borussia Dortmund

Info FM : le Borussia Dortmund s’attaque à Malcom !

  • 21.08.2017 · 13 h 31
  • Bundesliga

Auteur d’un bon début de saison, l’attaquant des Girondins de Bordeaux Malcom a vu le Borussia Dortmund venir aux nouvelles ces dernières heures. Selon nos informations, le profil du Brésilien fait l’unanimité du côté du club de la Ruhr. Ses buts (...)

Bruno Genesio a fait un point mercato

Bruno Genesio donne la tendance pour la fin du mercato de l’OL

  • 17.08.2017 · 17 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais n’a pas perdu de temps sur le mercato. Dans le sens des départs comme des arrivées, les Gones ont bouclé assez rapidement les dossiers. Mais Lyon pourraient être l’un des agitateurs de la fin de ce marché des transferts estival. (...)

Maxwel Cornet, à droite, est suivi par le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund veut piocher le successeur de Dembélé à Lyon !

  • 10.08.2017 · 07 h 55
  • Bundesliga

Conscient que le FC Barcelone a les moyens de lâcher un chèque faramineux pour Ousmane Dembélé, le BVB est bien obligé de réfléchir à la succession du Français. Et il lorgne encore du côté de la France, plus particulièrement à l’OL. Le Borussia Dortmund (...)