Tiberiu Gabriel Bălan

  • Nom complet : Tiberiu Gabriel Bălan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Rapid BucarestMatchesMin
Liga II5111200351
TOTAL5111200351
Palmarès Tiberiu Gabriel Bălan
2 Liga I
2008/2009 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VoluntariVoluntari2002010
Liga I2002010
2013/2014FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest6112200
Liga I1001000
Liga II5111200
2013/2014FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest6112200
Liga I1001000
Liga II5111200
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest10007200
Liga I5004100
UEFA Europa League3003000
Coupe de Roumanie2000100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17207820
Liga I16207820
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012FC Sportul StudentescFC Sportul Studentesc5000130
Liga I5000130
2010/2011FC Sportul StudentescFC Sportul Studentesc2613101060
Liga I2512101060
Coupe de Roumanie1100000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni14004520
Liga I8003020
Ligue des champions UEFA6001500
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni273091452
Liga I253091342
UEFA Europa League2000110
TOTAL1132033344192
Transferts Tiberiu Gabriel Bălan
2015 Voluntari FC Farul Constanta Transfert gratuit
VoluntariFC Farul Constanta
2014 FC Rapid Bucarest Voluntari Transfert gratuit
FC Rapid BucarestVoluntari
2013 FC Rapid Bucarest FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest
2013 FC Steaua Bucarest FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC Steaua BucarestFC Rapid Bucarest
2011 FC Sportul Studentesc FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
FC Sportul StudentescFC Steaua Bucarest