Malcom Cacutalua

  • Nom complet : Malcom Cacutalua
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Erzgebirge Aue

Club actuel :

2. Erzgebirge Aue

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Erzgebirge AueMatchesMin
2. Bundesliga9006000292
Compétitions - avec Bayer Leverkusen IIMatchesMin
Regionalliga301000802700
TOTAL391060802992
Palmarès Malcom Cacutalua
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Erzgebirge AueErzgebirge Aue9006000
2. Bundesliga9006000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld14104000
2. Bundesliga12102000
Coupe d'Allemagne2002000
2015/2016BochumBochum12003110
2. Bundesliga11002110
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015BochumBochum23005120
2. Bundesliga21004120
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth1000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -1926200140
U19 Bundesliga26200140
2012/2013Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II30100080
Regionalliga30100080
TOTAL11540183150
Transferts Malcom Cacutalua
2017 Arminia Bielefeld Erzgebirge Aue Transfert
Arminia BielefeldErzgebirge Aue
2016 Bayer Leverkusen Arminia Bielefeld Transfert
Bayer LeverkusenArminia Bielefeld
2016 Bochum Bayer Leverkusen Retour de prêt
BochumBayer Leverkusen
2014 Bayer Leverkusen Bochum Prêt
Bayer LeverkusenBochum
2014 Bayer Leverkusen Greuther Fürth Prêt
Bayer LeverkusenGreuther Fürth