Sinan Bakış

  • Nom complet : Sinan Bakış
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig100100013
TOTAL100100013
Palmarès Sinan Bakış
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
2016/2017BursasporBursaspor19109410
Süper Lig12107200
Coupe de Turquie7002210
2015/2016KayserisporKayserispor318118672
Süper Lig223018442
Coupe de Turquie9510230
2014/2015KayserisporKayserispor5302210
Lig A1001000
Coupe de Turquie4301210
2013/2014KayserisporKayserispor6004200
Süper Lig6004200
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -192617101510
U19 Bundesliga2617101510
TOTAL882923429102
Transferts Sinan Bakış
2016 Kayserispor Bursaspor Transfert gratuit
KayserisporBursaspor
2013 Bayer Leverkusen Kayserispor 0.2 M€
Bayer LeverkusenKayserispor