Ž. Savić

  • Nom complet : Željko Savić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Honka

Club actuel :

VEIHonka

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Veikkausliiga3001010193
TOTAL3001010193
Palmarès Ž. Savić
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HonkaHonka3001010
Veikkausliiga3001010
2016PS KemiPS Kemi31100000
Veikkausliiga31100000
2015SJKSJK31000010
Veikkausliiga30000010
UEFA Europa League1000000
2014SJKSJK40100230
Veikkausliiga33100220
Liigacup7000010
2012/2013InđijaInđija25007300
Prva Liga23007300
Coupe2000000
TOTAL130208550
Transferts Ž. Savić
2018 DPMM FC Honka Transfert
DPMM FCHonka
2017 PS Kemi DPMM FC Transfert
PS KemiDPMM FC
2016 SJK PS Kemi Transfert
SJKPS Kemi