Ž. Savić

  • Nom complet : Željko Savić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Honka

Club actuel :

VEIHonka

Finlande

Palmarès Ž. Savić
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HonkaHonka0000000
Veikkausliiga0000000
2016PS KemiPS Kemi31100000
Veikkausliiga31100000
2015SJKSJK31000010
Veikkausliiga30000010
UEFA Europa League1000000
2014SJKSJK40100230
Veikkausliiga33100220
Liigacup7000010
2012/2013InđijaInđija25007300
Prva Liga23007300
Coupe2000000
TOTAL127207540
Transferts Ž. Savić
2018 DPMM FC Honka Transfert
DPMM FCHonka
2017 PS Kemi DPMM FC Transfert
PS KemiDPMM FC
2016 SJK PS Kemi Transfert
SJKPS Kemi