Ž. Savić

  • Nom complet : Željko Savić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Ž. Savić
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PS KemiPS Kemi31100000
Veikkausliiga31100000
2015SJKSJK31000010
Veikkausliiga30000010
UEFA Europa League1000000
2014SJKSJK40100230
Veikkausliiga33100220
Liigacup7000010
2012/2013InđijaInđija25007300
Prva Liga23007300
Coupe2000000
TOTAL127207540
Transferts Ž. Savić
2017 PS Kemi DPMM FC Transfert
PS KemiDPMM FC
2016 SJK PS Kemi Transfert
SJKPS Kemi