Cristian Gabriel Chávez

  • Nom complet : Cristian Gabriel Chávez
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Brown de Adrogué

Club actuel :

PRIBrown de Adrogué

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Brown de AdroguéMatchesMin
Primera B Nacional133001101158
Compétitions - avec PAS GianninaMatchesMin
Coupe100100044
Compétitions - avec Almirante BrownMatchesMin
Copa Argentina2100200131
TOTAL164013101333
Palmarès Cristian Gabriel Chávez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Brown de AdroguéBrown de Adrogué13300110
Primera B Nacional13300110
2016Brown de AdroguéBrown de Adrogué15901340
Primera B Nacional15901340
2015/2016PAS GianninaPAS Giannina12210430
Super League12210430
2014/2015PAS GianninaPAS Giannina288101250
Super League288101250
2013/2014PAS GianninaPAS Giannina19307720
Super League18306720
Coupe1001000
2012/2013Almirante BrownAlmirante Brown321300520
Primera B Nacional301200320
Copa Argentina2100200
2011/2012NaplesNaples2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo15208510
Primera Division1000000
Primera Division11108300
Copa Argentina3100210
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo15208510
Primera Division1000000
Primera Division11108300
Copa Argentina3100210
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán351200450
Primera B Nacional351200450
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz233015520
Primera Division233015520
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo191013610
Primera Division13108610
Copa Libertadores5004000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo0010
Primera Division0010
TOTAL2285825457280
Transferts Cristian Gabriel Chávez
2016 PAS Giannina Brown de Adrogué Transfert gratuit
PAS GianninaBrown de Adrogué
2014 PAS Giannina Quilmes Transfert gratuit
PAS GianninaQuilmes
2013 Naples PAS Giannina Transfert gratuit
NaplesPAS Giannina
2013 Almirante Brown Naples Retour de prêt
Almirante BrownNaples
2012 Naples Almirante Brown Prêt
NaplesAlmirante Brown
2012 Naples San Lorenzo Prêt
NaplesSan Lorenzo
2011 San Lorenzo Naples 0.9 M€
San LorenzoNaples
2011 Atlético Tucumán San Lorenzo Retour de prêt
Atlético TucumánSan Lorenzo
2010 San Lorenzo Atlético Tucumán Prêt
San LorenzoAtlético Tucumán
2009 San Lorenzo Godoy Cruz Prêt
San LorenzoGodoy Cruz