Leandro Andrés Chetti

  • Nom complet : Leandro Andrés Chetti
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlanta

Club actuel :

PRIAtlanta

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100100010
Copa Argentina210110092
TOTAL3102100102
Palmarès Leandro Andrés Chetti
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Central Córdoba SantiagoCentral Córdoba Santiago10108210
Primera B Nacional10108210
2016Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy5202310
Primera B Nacional5202310
2015Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy13203510
Primera B Nacional13203510
2015BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2014BanfieldBanfield9004510
Primera Division9004510
2013/2014BanfieldBanfield121010200
Primera B Nacional10009100
Copa Argentina2101100
2012/2013BanfieldBanfield111010110
Primera B Nacional10109110
Copa Argentina1001000
TOTAL6070371850
Transferts Leandro Andrés Chetti
2017 Central Córdoba Santiago Banfield Retour de prêt
Central Córdoba SantiagoBanfield
2016 Banfield Central Córdoba Santiago Transfert gratuit
BanfieldCentral Córdoba Santiago
2015 Banfield Gimnasia Jujuy Prêt
BanfieldGimnasia Jujuy