Igor Gorbatenko

  • Nom complet : Igor Gorbatenko
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League10004110593
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL11104110683
Palmarès Igor Gorbatenko
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula10004110
Premier League10004110
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula23008420
Premier League23008420
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov8007110
Premier League8007110
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula14200420
1. Division14200420
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov12204600
1. Division12204600
2014/2015ShinnikShinnik21622800
1. Division21622800
2013/2014ShinnikShinnik18506730
1. Division17406730
Coupe1100000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou5001400
Premier League4001300
Coupe1000100
2011/2012UralUral161011300
1. Division161011300
2011/2012Dinamo BryanskDinamo Bryansk7105200
1. Division7105200
2010UralUral261018720
1. Division251018720
Coupe1000000
2009Spartak MoscouSpartak Moscou2002000
Premier League2002000
TOTAL1621826847110
Transferts Igor Gorbatenko
2016 Krylya Sovetov Arsenal Tula Transfert gratuit
Krylya SovetovArsenal Tula
2016 Krylya Sovetov Arsenal Tula Prêt
Krylya SovetovArsenal Tula
2015 Shinnik Krylya Sovetov Transfert
ShinnikKrylya Sovetov
2013 Spartak Moscou Shinnik Transfert gratuit
Spartak MoscouShinnik
2011 Spartak Moscou Ural Prêt
Spartak MoscouUral
2011 Spartak Moscou Dinamo Bryansk Prêt
Spartak MoscouDinamo Bryansk
2010 Spartak Moscou Ural Prêt
Spartak MoscouUral