Igor Gorbatenko

  • Nom complet : Igor Gorbatenko
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League11004110748
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL12104110838
Palmarès Igor Gorbatenko
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula11004110
Premier League11004110
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov8007110
Premier League8007110
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula14200420
1. Division14200420
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov12204600
1. Division12204600
2014/2015ShinnikShinnik21622800
1. Division21622800
2013/2014ShinnikShinnik18506730
1. Division17406730
Coupe1100000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou5001400
Premier League4001300
Coupe1000100
2011/2012UralUral161011300
1. Division161011300
2011/2012Dinamo BryanskDinamo Bryansk7105200
1. Division7105200
2010UralUral261018720
1. Division251018720
Coupe1000000
2009Spartak MoscouSpartak Moscou2002000
Premier League2002000
TOTAL140182604390
Transferts Igor Gorbatenko
2016 Krylya Sovetov Arsenal Tula Transfert gratuit
Krylya SovetovArsenal Tula
2016 Krylya Sovetov Arsenal Tula Prêt
Krylya SovetovArsenal Tula
2015 Shinnik Krylya Sovetov Transfert
ShinnikKrylya Sovetov
2013 Spartak Moscou Shinnik Transfert gratuit
Spartak MoscouShinnik
2011 Spartak Moscou Ural Prêt
Spartak MoscouUral
2011 Spartak Moscou Dinamo Bryansk Prêt
Spartak MoscouDinamo Bryansk
2010 Spartak Moscou Ural Prêt
Spartak MoscouUral