Caio

  • Nom complet : Caio Barbosa Brito de Castro
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PaulistaMatchesMin
Copa Paulista4000300296
TOTAL4000300296
Palmarès Caio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014América RNAmérica RN2001100
Liga do Nordeste0000000
Potiguar2001100
2014América RNAmérica RN2001100
Liga do Nordeste0000000
Potiguar2001100
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL4002200
Transferts Caio
2014 Paulista América RN Transfert
PaulistaAmérica RN
2013 Fluminense Paulista Transfert
FluminensePaulista