Sergey Pesyakov

  • Nom complet : Sergey Pesyakov
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League10000010900
TOTAL10000010900
Palmarès Sergey Pesyakov
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RostovRostov10000010
Premier League10000010
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou1000000
Premier League1000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II7000000
1. Division7000000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou6000020
Premier League0000000
Premier League6000020
2015/2016AnzhiAnzhi11000010
Premier League11000010
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou6000020
Premier League0000000
Premier League6000020
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II11000000
1. Division5000000
1. Division6000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II11000000
1. Division5000000
1. Division6000000
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou1000000
Premier League1000000
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou17000000
Premier League15000000
UEFA Europa League2000000
Coupe0000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou11001010
Premier League8001010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe1000000
2011/2012RostovRostov2000000
Premier League0000000
Coupe2000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk27000020
Premier League26000020
Coupe1000000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou6000001
Premier League5000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2009ShinnikShinnik9000000
1. Division9000000
TOTAL136001091
Transferts Sergey Pesyakov
2017 Spartak Moscou Rostov Transfert gratuit
Spartak MoscouRostov
2016 Anzhi Spartak Moscou Retour de prêt
AnzhiSpartak Moscou
2015 Spartak Moscou Anzhi Prêt
Spartak MoscouAnzhi
2012 Rostov Spartak Moscou Retour de prêt
RostovSpartak Moscou
2012 Spartak Moscou Rostov Prêt
Spartak MoscouRostov
2012 Tom' Tomsk Spartak Moscou Retour de prêt
Tom' TomskSpartak Moscou
2010 Spartak Moscou Tom' Tomsk Prêt
Spartak MoscouTom' Tomsk
2010 Shinnik Spartak Moscou 0.3 M€
ShinnikSpartak Moscou