Amir Rrahmani

  • Nom complet : Amir Rrahmani
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Partizani TiranaMatchesMin
Superliga250011402172
Coupe4000000390
TOTAL290011402562
Palmarès Amir Rrahmani
1 1. HNL
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27106430
1. HNL25105430
UEFA Europa League2001000
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb28100010
1. HNL28100010
2016/2017SplitSplit7000010
1. HNL7000010
2015/2016SplitSplit34100040
1. HNL34100040
2013/2014Partizani TiranaPartizani Tirana29001140
Superliga25001140
Coupe4000000
TOTAL1253075130
Transferts Amir Rrahmani
2016 Split Lokomotiva Zagreb Transfert
SplitLokomotiva Zagreb
2015 Partizani Tirana Split Transfert
Partizani TiranaSplit