Nils Pierre

  • Nom complet : Nils Pierre
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Knokke

Club actuel :

PROKnokke

Belgique

Palmarès Nils Pierre
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OstendeOstende0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014OstendeOstende2002000
Pro League2002000
2012/2013OstendeOstende4004000
2ème Division3003000
Coupe de Belgique1001000
TOTAL6006000
Transferts Nils Pierre
2017 FC Gullegem Knokke Transfert
FC GullegemKnokke
2014 Ostende FC Gullegem Transfert
OstendeFC Gullegem