Bongani Zungu

  • Nom complet : Bongani Zungu
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Vitória Guimarães II

Club actuel :

LIGVitória Guimarães II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS3100200194
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec University of PretoriaMatchesMin
Coupe1000010120
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL8100210674
Palmarès Bongani Zungu
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes4100200
Liga NOS3100200
Super Coupe1000000
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes16001620
Liga NOS16001620
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II2001100
Liga Vitalis2001100
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13000262
Premier Soccer League13000262
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns23004260
Premier Soccer League23004260
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns26104540
Premier Soccer League22104420
Coupe2000120
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013University of PretoriaUniversity of Pretoria27707980
Premier Soccer League25707970
Coupe1000010
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL111901727262
Transferts Bongani Zungu
2016 Mamelodi Sundowns Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Mamelodi SundownsVitoria Guimaraes