Bongani Zungu

  • Nom complet : Bongani Zungu
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 16002100394
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS3100200194
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec University of PretoriaMatchesMin
Coupe1000010120
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL141023101068
Palmarès Bongani Zungu
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes4100200
Liga NOS3100200
Super Coupe1000000
2017/2018Amiens SCAmiens SC6002100
Ligue 16002100
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes16001620
Liga NOS16001620
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II2001100
Liga Vitalis2001100
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13000262
Premier Soccer League13000262
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns23004260
Premier Soccer League23004260
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns26104540
Premier Soccer League22104420
Coupe2000120
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013University of PretoriaUniversity of Pretoria27707980
Premier Soccer League25707970
Coupe1000010
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL117901928262
Transferts Bongani Zungu
2017 Vitoria Guimaraes Amiens SC Transfert
Vitoria GuimaraesAmiens SC
2016 Vitoria Guimaraes Vitória Guimarães II Transfert
Vitoria GuimaraesVitória Guimarães II
2016 Mamelodi Sundowns Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Mamelodi SundownsVitoria Guimaraes