Radoslav Zabavník

  • Nom complet : Radoslav Zabavník
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Radoslav Zabavník
1 A PFG
2004/2005
1 Super Liga
2002/2003
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SandhausenSandhausen0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Mainz 05Mainz 0519004550
Bundesliga17004450
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012Mainz 05 IIMainz 05 II1000010
Regionalliga1000010
2011/2012Mainz 05Mainz 0515000242
Bundesliga14000230
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne1000012
2010/2011Mainz 05Mainz 0521002360
Bundesliga20002250
Coupe d'Allemagne1000110
2009/2010Mainz 05Mainz 0512001120
Bundesliga12001120
2009Terek GroznyTerek Grozny6002170
Premier League6002170
2008Terek GroznyTerek Grozny2510
Premier League2510
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha400
Ligue Tchèque400
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha2300
Ligue Tchèque2300
2005/2006CSKA SofiaCSKA Sofia16100000
A PFG1210
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha1410
Ligue Tchèque1410
2004/2005CSKA SofiaCSKA Sofia2960
A PFG2960
TOTAL18590912252
Transferts Radoslav Zabavník
2013 Mainz 05 Sandhausen Transfert gratuit
Mainz 05Sandhausen
2010 Terek Grozny Mainz 05 Transfert gratuit
Terek GroznyMainz 05
2009 Sparta Praha Terek Grozny Transfert
Sparta PrahaTerek Grozny
2006 CSKA Sofia Sparta Praha 0.2 M€
CSKA SofiaSparta Praha
2004 MŠK Žilina CSKA Sofia 0.1 M€
MŠK ŽilinaCSKA Sofia