Torino Hunte

  • Nom complet : Torino Hunte
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie12104410730
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Coupe KNVB2001000103
TOTAL14105410833
Palmarès Torino Hunte
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV12104410
Eredivisie12104410
2016/2017VVVVVV344082140
Eerste Divisie344082140
2015/2016VVVVVV316021710
Eerste Divisie316021710
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven304028200
Eerste Divisie284027100
Play-Offs2001100
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven281020530
Eerste Divisie261019530
Coupe KNVB2001000
TOTAL135160813990
Transferts Torino Hunte
2015 FC Eindhoven VVV Transfert gratuit
FC EindhovenVVV
2013 UNA FC Eindhoven Transfert gratuit
UNAFC Eindhoven