David Lopes

  • Nom complet : David Júnior Lopes
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Comercial MS

Club actuel :

SULComercial MS

Brésil

Palmarès David Lopes
1 Major League Soccer
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012LA GalaxyLA Galaxy18001241
Major League Soccer17001241
US Open Cup1000000
2012Chivas USAChivas USA0000000
Major League Soccer0000000
2011Chivas USAChivas USA8001121
Major League Soccer8001121
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova16002150
Liga I15002150
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010CordobaCordoba13100132
La Liga 1.2.313100132
TOTAL551045144
Transferts David Lopes
2012 Chivas USA LA Galaxy Échange
Chivas USALA Galaxy
2011 FC Universitatea Craiova Chivas USA Transfert
FC Universitatea CraiovaChivas USA