Christian Nadé

  • Nom complet : Christian Nadé
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Annan Athletic

Club actuel :

THIAnnan Athletic

Écosse

Palmarès Christian Nadé
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DumbartonDumbarton12702530
First Division12702530
2014/2015Raith Rovers FCRaith Rovers FC276011461
First Division276011461
2013/2014Dundee FCDundee FC13307610
First Division13307610
2010/2011AlkiAlki10109030
1ère Division10109030
2009/2010Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC282091362
Premier League232081042
UEFA Europa League2000210
Scottish Cup1001000
League Cup2000110
2008/2009Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC3730161770
Premier League3620161670
Scottish Cup1100100
2007/2008Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC040
Premier League040
2006/2007Sheffield UnitedSheffield United253018720
Premier League253018720
TOTAL1522907252283
Transferts Christian Nadé
2016 Dumbarton Stranraer Transfert gratuit
DumbartonStranraer
2015 Raith Rovers FC Hamilton Academicals FC Transfert gratuit
Raith Rovers FCHamilton Academicals FC
2014 East Fife Dundee FC Transfert gratuit
East FifeDundee FC
2013 Alki East Fife
AlkiEast Fife