Przemyslaw Kazmierczak

  • Nom complet : Przemyslaw Kazmierczak
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec WKS Slask WroclawMatchesMin
Ekstraklasa232044301628
Coupe de Pologne100000090
Super Coupe100100013
TOTAL252054301731
Palmarès Przemyslaw Kazmierczak
1 Liga NOS
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw30204530
Ekstraklasa23204430
UEFA Europa League6000100
Coupe de Pologne1000000
2012/2013WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw35502321
Ekstraklasa24301110
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2200000
Coupe de Pologne4000111
Super Coupe1001000
2011/2012WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw20306020
Ekstraklasa19306020
Coupe de Pologne1000000
2009/2010Vitoria SétubalVitoria Sétubal30428610
Liga NOS28428510
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Derby CountyDerby County222010710
League Championship222010710
2007/2008FC PortoFC Porto12000100
Liga NOS1100
Ligue des champions UEFA1000100
2006/2007BoavistaBoavista2030
Liga NOS2030
TOTAL169192302291
Transferts Przemyslaw Kazmierczak
2014 WKS Slask Wroclaw GKS Górnik Leczna SA Transfert
WKS Slask WroclawGKS Górnik Leczna SA
2010 Vitoria Sétubal WKS Slask Wroclaw Transfert
Vitoria SétubalWKS Slask Wroclaw