David Yurchenko

  • Nom complet : David Yurchenko
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Palmarès David Yurchenko
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2015/2016AnzhiAnzhi10000000
Premier League10000000
2015/2016UfaUfa12000020
Premier League12000020
2014/2015UfaUfa27000030
Premier League25000020
Play-offs 1/22000010
2013/2014UfaUfa25000130
1. Division25000130
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk21001020
Premier League21001020
Coupe0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk13000000
1. Division13000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov1000000
Premier League0000000
Coupe1000000
2010Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan29002040
1. Division28002040
Coupe1000000
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov2000000
Premier League2000000
TOTAL1400031140
Transferts David Yurchenko
2016 Ufa Anzhi Transfert
UfaAnzhi
2016 Ufa Anzhi Prêt
UfaAnzhi
2013 Mordovia Saransk Ufa Transfert gratuit
Mordovia SaranskUfa
2012 Krylya Sovetov Mordovia Saransk Transfert gratuit
Krylya SovetovMordovia Saransk
2010 Krylya Sovetov Volgar Astrakhan Prêt
Krylya SovetovVolgar Astrakhan