Igor Smolnikov

  • Nom complet : Igor Smolnikov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League9000120788
UEFA Europa League2000000180
Coupe100000090
TOTAL120001201058
Palmarès Igor Smolnikov
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit11000120
Premier League9000120
UEFA Europa League2000000
2015/2016ZenitZenit31305750
Premier League26303540
Ligue des champions UEFA5002210
2014/2015ZenitZenit35402570
Premier League23400220
Ligue des champions UEFA7002320
UEFA Europa League5000030
2013/2014ZenitZenit30006260
Premier League20003140
Ligue des champions UEFA9003120
Coupe1000000
2013/2014KrasnodarKrasnodar4000010
Premier League4000010
2012/2013KrasnodarKrasnodar27002080
Premier League26002080
Coupe1000000
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi20104660
1. Division18104650
Coupe2000010
2011/2012RostovRostov26104162
Premier League23104162
Coupe3000000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15008220
Premier League14008220
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2009ChitaChita15210532
1. Division15210532
2009UralUral12008510
1. Division12008510
TOTAL2261113934474
Transferts Igor Smolnikov
2013 Krasnodar Zenit 6 M€
KrasnodarZenit
2012 Rostov Krasnodar 2.5 M€
RostovKrasnodar
2011 Lokomotiv Moscou Rostov 0.7 M€
Lokomotiv MoscouRostov
2011 Lokomotiv Moscou Zhemchuzhina Sochi Prêt
Lokomotiv MoscouZhemchuzhina Sochi
2009 Lokomotiv Moscou Chita Prêt
Lokomotiv MoscouChita
2009 Lokomotiv Moscou Ural Prêt
Lokomotiv MoscouUral