Denis Glushakov

  • Nom complet : Denis Glushakov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League6002010438
Coupe2001000151
TOTAL8003010589
Palmarès Denis Glushakov
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou6002010
Premier League6002010
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou27802432
Premier League25801422
UEFA Europa League2001010
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou27400580
Premier League27400580
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou27203950
Premier League27203950
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou31103350
Premier League28101350
UEFA Europa League1001000
Coupe2001000
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou28102790
Premier League27101780
Coupe1001010
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou5014317120
Premier League3711216100
UEFA Europa League10310120
Coupe3000000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou30108630
Premier League28107530
UEFA Europa League1000100
Coupe1001000
2009Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou27303960
Premier League27303960
2008Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou24400100
Premier League2340
Coupe1000100
TOTAL2773832451522
Transferts Denis Glushakov
2013 Lokomotiv Moscou Spartak Moscou 8 M€
Lokomotiv MoscouSpartak Moscou