Wallyson Mallmann

  • Nom complet : Wallyson Teixeira Mallmann
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Moreirense

Club actuel :

LIGMoreirense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series3020203
TOTAL3000200203
Palmarès Wallyson Mallmann
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MoreirenseMoreirense1000100
Liga NOS1000100
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2015/2016NiceNice200010650
Ligue 117009540
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000110
2014/2015Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
2014/2015Sporting-BSporting-B405001140
Liga Vitalis405001140
2013/2014Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2013/2014Sporting-BSporting-B26503341
Liga Vitalis26503341
TOTAL901001611231
Transferts Wallyson Mallmann
2017 Sporting CP Moreirense Transfert
Sporting CPMoreirense
2017 Standard de Liège Sporting CP Retour de prêt
Standard de LiègeSporting CP
2016 Sporting CP Standard de Liège Prêt
Sporting CPStandard de Liège
2016 Nice Sporting CP Retour de prêt
NiceSporting CP
2015 Sporting CP Nice Prêt
Sporting CPNice
Wallyson plait à l'ASM

Qui est Wallyson, l’espoir brésilien désiré par l’AS Monaco ?

  • 09.03.2015 · 17 h 03
  • Liga NOS

Selon la presse portugaise, l’AS Monaco scruterait un espoir brésilien du Sporting. Son agent nous a fait les présentations. Fini le temps des recrues clinquantes à Monaco. Changement de cap oblige, le club de la Principauté ne cherche plus à (...)