Juan Agustín Musso

  • Nom complet : Juan Agustín Musso
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Palmarès Juan Agustín Musso
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2016Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2015Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL0000000