Juan Agustín Musso

  • Nom complet : Juan Agustín Musso
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A150000201350
TOTAL150000201350
Palmarès Juan Agustín Musso
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019UdineseUdinese15000020
Serie A15000020
2017/2018Racing ClubRacing Club28000020
Primera Division22000010
Copa Libertadores6000010
2016/2017Racing ClubRacing Club6000200
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana5000200
2016Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2015Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL49000240
Transferts Juan Agustín Musso
2018 Racing Club Udinese 4.5 M€
Racing ClubUdinese